• На XIII Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга свои инновационные технологии и новые разработки продемонстрировали предприятия «Биокад», «Текнос» и «Севзапканат».

    Петродворцовый район отмечен Дипломом Экспофорума «За высокий профессионализм и творческий подход к оформлению стенда на выставке «Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга».

    Представители бизнеса района приняли участие в круглых столах, в частности по решению проблем взаимодействия предпринимателей с компаниями монополистами, размещения наружной рекламы, развития импортозамещения в РФ, доступа к финансовым ресурсам для малого и среднего предпринимательства.

    ОАО «Биокад» – российская биотехнологическая компания является резидентом Санкт-Петербургской особой экономической зоны технико-внедренческого типа площадки «Нойдорф» пос.Стрельна. Предприятие специализируется на выпуске препаратов для лечения онкологических, гематологических и аутоиммунных заболеваний, вирусных инфекций, препаратов для репродуктивной системы. Компания является одновременно научно-исследовательской и производственной структурой полного цикла. «Биокад» - одна из немногих компаний, самостоятельно производящих субстанции, необходимые для производства готовых лекарственных средств. На предприятии работают более 300 высококлассных специалистов в фармацевтической области. BIOCAD получает ежегодное признание как привлекательный работодатель года.

    Завод по производству лаков и красок ООО «Текнос» расположен в индустриальном парке «Марьино». Специализация: производство высококачественных промышленных антикоррозионных красок, материалов для деревообрабатывающей промышленности, архитектурно-строительных и бытовых красок, а также порошковых покрытий. Продукция применяется в крупнейших нефтегазохимических, инфраструктурных и энергетических проектах таких компаний, как ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО «Лукойл», ОАО «АК «Транснефть».

    ООО «Севзапканат» производит оборудование для подъема, закрепления и упаковки грузов. Компания является лидером в своей отрасли. Крупнейшими заказчиками являются предприятия энергетического, машиностроительного, военного и гражданского кораблестроительного комплекса.

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Фото Павла Пантина
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3