• 15 декабря под председательством вице-губернатора Игоря Албина состоялось совещание по вопросу подготовки и принятия решений о предоставлении объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства, реконструкции и проведения работ по приспособлению для современного использования.

    В совещании приняли участие представители органов исполнительной власти: Комитета по инвестициям, Комитета по градостроительству и архитектуре, Жилищного комитета, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, Комитета имущественных отношений, представители районных администраций.

    Комиссией рассмотрено заявление ЗАО «Невский гранит» об утверждении проекта планировки с проектом межевания территории, ограниченной ул. Первого Мая, Гостилицкой ул., Университетским пр., Широкой ул., в Петродворцовом районе. Проект выполнен ООО «Управление проектированием и строительством 91» по заказу ЗАО «Невский гранит» на основании распоряжения Комитета по градостроительству и архитектуре.

    Напомним, что на участке предполагается строительство четырех объектов бытового обслуживания (салона красоты, ателье по прокату, мастерских по ремонту и пошиву обуви, солярия, химчистки и кафе). Кроме того в соответствии с Отраслевой схемой развития и размещения объектов здравоохранения, культуры и спорта на территории Санкт-Петербурга на период до 2015 года с учетом перспективы до 2025 года в границах участка предусматривается размещение станции скорой медицинской помощи на 10 автомобилей; крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей, а также объекта социального обеспечения на 300 посетителей и трансформаторной подстанции.

    Комиссией принято решение поддержать проект.
    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Пресс-служба администрации Петродворцового района
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4