• Конкурс народного признания «Наш Любимый Врач» прошёл в октябре-ноябре по инициативе Комитета по здравоохранению.  

    В результате независимого голосования горожан определились 10 победителей в номинации «Педиатр»; 10 победителей в номинации «Врач-специалист», а также 10 победителей Конкурса детского рисунка, одновременно прошедшего на сайте голосования. Торжественная церемония награждения состоялась 20 ноября в Световом зале Смольного.

    Наталья Олеговна Яценко - участковый педиатр детской городской поликлиники №67 г. Петергоф признана победителем в номинации «Участковые педиатры». По итогам голосования она заняла 3 место в Санкт-Петербурге по числу набранных голосов и получила в свой адрес больше всех историй выздоровления и благодарностей пациентов.

    Наталья Олеговна окончила Кемеровскую государственную медицинскую академию в 1998 году по специальности «педиатрия». Длительное время работала в Кемеровской области. Медицинский стаж - 22 года, из них более года в г. Петергофе в детской городской поликлинике № 67 в должности участкового врача-педиатра. Имеет первую квалификационную категорию. Несмотря на то, что Наталья Олеговна работает совсем недавно в поликлинике, заслужила уважение и авторитет среди пациентов, их родителей и сотрудников учреждения. В своей практике она использует новые формы организации лечения в амбулаторных условиях, осуществляет ежедневное динамическое наблюдение за детьми с различной патологией. Глубокие знания, большое трудолюбие и ответственность позволили ей достигнуть высоких показателей в работе на участке. Наталья Олеговна еще и прекрасная мать, растит троих детей.

    Также в десятку победителей конкурса детских рисунков на тему «Наш любимый врач» вошел рисунок Яценко Ии (9 лет), нарисованный для мамы.

    Добавим, что за активное участие в конкурсе народного признания «Наш Любимый Врач» Петродворцовый район отмечен благодарственным письмом Правительства Санкт-Петербурга.

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1