• 9 ноября в доме 14а на ул. Жоры Антоненко в Мартышкино горела квартира. О пожаре в доме сообщили жильцы. В квартире 78-летнего мужчины взорвался телевизор, сгорели 2 кресла и стол. С отравлением угарным газом пенсионер был доставлен в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

    14 ноября в одной из квартир дома 36/1 на ул. Победы в Ломоносове в результате пожара выгорела обстановка. В этот же день подобный пожар произошел в Стрельне. в доме 13 на ул. Грибоедова горела еда на плите. Возгорания ликвидированы. Пострадавших нет.

    В ночь с 11 на 12 ноября у частного магазина "Фермер" (Александровская ул.,37) в Ломоносове произошло короткое замыкание световой вывески. На место выехала пожарная бригада и аварийная бригада ПЭС. Отключено питание. Опасность возгорания ликвидирована. Пострадавших нет.

    12 ноября на стройплощадке на Ропшинском шоссе при производстве работ на перекрытие 4-го этажа строящегося жилого здания упал башенный кран. Угрозы дальнейших разрушений нет. Ликвидацию последствий будут производить строительные организации.

    Кроме этого, на прошлой неделе 4 человека попали под колеса автомобилей.

    12 ноября двух пешеходов сбили у дома 8 на ул. Жоры Антоненко в Мартышкино. Пострадавшему мужчине 32-х лет помощь оказали на месте. Второй 41-летний пострадавший в удовлетворительном состоянии доставлен в Николаевскую больницу. В ночь на 12 ноября в Петергофе также был совершен наезд на пешехода. Это произошло вне зоны пешеходного перехода у дома 3 на Ропшинском шоссе. 39-летний мужчина доставлен в Николаевскую больницу.

    14 ноября на перекрестке Санкт-Петербургского шоссе и Кропоткинской ул. в Стрельне был сбил 61-летний мужчина. В удовлетворительном состоянии он был доставлен в городскую больницу № 26.

    Также, на перекрестке Санкт-Петербургского и Собственного проспекта произошло столкновение двух легковых автомобилей. Пострадавшая женщина от госпитализации отказалась. Помощь была оказана на месте.

    В этот же день был зафиксирован факт вандализма. Жители района сообщили в администрацию о краже туй с аллеи на мемориале «Приморский». Информация доведена до начальника ПТО ГУСПП «Флора». Факт кражи подтвержден. Подано заявление в полицию.

    За прошедшую неделю в районе зарегистрировано 3 отключения водоснабжения. Технологические неполадки устранены, плановые работы закончены, подачу ресурсов возобновили в установленные сроки. 

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1