• "Искренне - Ваш" - именно так назвал свою авторскую программу известный бард - исполнитель Виктор Галустян, который 26 сентября дал большой творческий концерт в стенах ломоносовского дома культуры.

    Виктор - певец авторских песен и композитор бардовских композиций. Он родился и вырос в Баку, именно там начинал увлекаться авторской песней. С тех самых пор, исполнитель и его верный спутник - гитара всегда вместе. И, несмотря на то, что родной город Виктор покинул более двадцати пяти лет назад, в Бакинском Клубе авторской песни до сих пор помнят и слушают Виктора. В настоящее время автор песен живет в Москве, но это ничуть не мешает ему выступать на творческих вечерах и фестивалях по всей России.

    За прошедшие годы Виктор заслужил себе доброе имя в области авторской песни, становился лауреатом различных фестивалей, сам организовывал в городе Переславле- Залесском фестиваль авторской песни «Открытие», который проводится ежегодно уже более 20 лет. Часто Виктора можно увидеть в составе жюри различных фестивалей, главным из которых является Московский городской конкурс авторской песни. Помимо всего, Виктор - член региональной общественной организации «Союз деятелей авторской песни». По мнению Виктора, авторская песня - «это целый мир, где есть ответы на все вопросы».

    В день концерта, в зале царила комфортная и теплая обстановка, что так немаловажно для артиста и зрителя. Послушать его песни ломоносовцы пришли в самом радостном расположении духа. «Искренне Ваш!» - так назвал Виктор программу субботнего концерта, а также познакомил гостей в зале со своим диском «Виктор Галустян. Генеральная репетиция». Зрители, знакомясь с творчеством автора, одновременно узнавали его как артиста, и как доброго собеседника.

    Наполнение зала на подобном концерте говорит о том, что жанр «авторская песня», несмотря на активность других музыкальных жанров, продолжает привлекать сердца и умы многих пытливых, неравнодушных людей, для которых главное- это слово, это душа, это эмоции, это поиски смысла существования человека. И наличие в зале слушателей абсолютно всех возрастов вселяет надежду, что этот жанр имеет прошлое, настоящее и будущее.

    Текст: Анастасия Леванович
    Фото: Фото Анастасии Леванович
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1