• Конкурс «Золотая кулина 2015» проходил с 28 по 30 апреля в бизнес - школе SWISSAM в Санкт-Петербурге.

    Тема конкурса профессионального мастерства каждый год разная. В этом году она была посвящена Году литературы.

    Студенты Петродворцового колледжа принимают участие в этом конкурсе каждый год, представляя все предложенные номинации арт-класса поваров-юниоров и кондитеров-юниоров. В этом году его представляли 4 студента:
    - Дмитрий Сундуков в номинации «Лучшее банкетное рыбное блюдо»
    - Мария Комлева в номинации «Лучшее банкетное мясное блюдо»
    - Кирилл Попов в номинации «Лучшие ресторанные мини закуски»
    - Олеся Полетаева в номинации «Лучшее изделие из дрожжевого теста» и в индивидуальных соревнованиях поваров-юниоров

    Жюри, состоящее из шеф-поваров ведущих ресторанов города, высоко оценило творческую работу студентов и наградило дипломами.

    Большую творческую профессиональную работу провели мастера производственного обучения  высшей квалификационной категории Овчарик С.Н., Сорокина А.Н., Кожушко Л.С., Прудникова В.А., которые неоднократно готовили победителей городских конкурсов профессионального мастерства.

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
    Тэги:
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3